Le chef Kitchen Chef Marius nous propose une recette de crêpes au CBD.
Kitchen Chef Marius, fort de son expérience en gastronomie française et passionné de plantes médicinales, réinvente la cuisine française grâce à un nouvel ingrédient : le cannabidiol – plus communément appelé le CBD.
Retrouvez toutes les recettes de Kitchen chef Marius sur son site.

Recette de crêpes au CBD pour la chandeleur, l'heure du goûter et les dimanche matins
Ici, on vous présente une recette simple qui évite de passer la décarboxylation de fleurs de CBD, c’est plutôt une recette rapide !
Découvrez une recette unique de crêpes au CBD, une fusion délicieuse entre cuisine traditionnelle et bien-être moderne.
Ingrédients pour 12 crêpes :
- 250g de farine de blé
- 3 œufs
- 50g de sucre de canne
- 250g de bière
- 250g de lait
- 1/2 fève de tonka
- 0.1 mg WAX *
- Plant of life
- 1 pincées de sel
- 2 cuillères à soupe d’huile*
*Si vous n’avez pas de WAX, vous pouvez remplacer l’huile et la WAX par le beurre de Marrakech.
Retrouvez la recette du beurre de Marrakech :
Recette beurre de Marrakech

Étape 1 : Préparation de la pâte à crêpes
Dans un saladier déposer la farine puis faire un puits.
Ajouter les oeufs, l’huile, le sel, le miel et terminer par la wax
À l’aide d’un zesteur, râper une demi fève de tonka
Puis mixer le tout avec un mixeur à soupe
Quand la masse devient solide ajouter la bière tout en mixant
Puis continuer de mixer en ajoutant le lait
Laisser reposer 2h au réfrigérateur
Étape 2 : Réalisation des crêpes au CBD
Pour la cuisson, huiler une poêle à crêpes à l’aide d’une feuille de papier absorbant.
Laissez chauffer et faites cuire les crêpes, les unes après les autres.
Vous pouvez les conserver dans une assiette recouvert d’un papier d’aluminium.
Découvrez une recette rapide de crêpes au CBD, une fusion délicieuse entre cuisine traditionnelle et bien-être moderne.
Découvrez une recette rafraîchissante et audacieuse de glace au rhum et au CBD, mariant saveurs tropicales et bienfaits naturels.